Por Eduardo Luiz, da Redação PTD - 25/04/2019 - 10:05h.
De virada, Palmeiras Sub-17 vence o Santos pelo Brasileiro; assista aos gols
Jogando no Canindé na tarde de ontem, o time Sub-17 do Palmeiras derrotou o Santos de virada por 3 a 1 e chegou à segunda vitória no Campeonato Brasileiro da categoria, criado neste ano pela CBF.

Os gols do Verdão foram marcados pelos atacantes Ruan Ribeiro e Bruno Menezes, e pelo zagueiro Daniel Alves. O adversário saiu na frente numa falha do goleiro Matheus Oliveira, mas ainda no primeiro tempo o time do técnico Artur Itiro buscou a virada, ampliando o placar na etapa final.

O Palmeiras lidera o Grupo A com 6 pontos junto de Athletico e Fluminense. Na próxima rodada o adversário será o Cruzeiro, fora de casa (em 30/04, às 17h).