Por Eduardo Luiz, da Redação PTD - 21/01/2018 - 12:38h.
Cadê a novidade? Base do Verdão conquista 3 títulos entre sábado e domingo
Multicampeã em 2017, a base do Palmeiras iniciou 2018 na mesma pegada; entre sábado e domingo foram 3 títulos conquistados.

No sábado, em torneio organizado pelo Verdão, o time Sub-16 sagrou-se campeão da FAM Cup (Série Prata) ao vencer o Red Bull por 3 a 1. A competição, criada com o intuito de preencher uma lacuna do calendário da base, contou ainda com as participações de Ponte Preta, Bahia, Jacuipense-BA, Vitória, Palmeiras-Sub-17 e São Paulo, que conquistou a Série Ouro.

Também no sábado, mas jogando no Rio Grande do Sul, o Palmeiras Sub-18 (foto) conquistou a Copa Santiago de Futebol Juvenil - uma das principais da categoria no país. A final foi contra o Coritiba (vitória alviverde por 1 a 0).

Na manhã de domingo, em Votorantim, interior de São Paulo, foi a vez dos garotos do Sub-15 levantarem a taça da Copa Brasil. Após empate sem gols com o Flamengo no tempo regulamentar, o Verdão venceu nos pênaltis por 4 a 2, garantindo o título.

Pódios: na quinta-feira o time Sub-13 do Verdão ficou com o vice-campeonato da Taça Brasil ao perder para o Grêmio por 1 a 0. Na sexta-feira, o Sub-11 também perdeu para o Grêmio (2 a 0) e terminou a Copa de Futebol Cidade Verde na segunda colocação.