Por Eduardo Luiz, da Redação PTD - 16/12/2018 - 14:13h.
Em revanche com São Paulo, Verdão é campeão da Copa RS Sub-20
O time Sub-20 do Palmeiras terminou 2018 com mais um título conquistado; depois do Paulista e do Brasileiro, o Verdão sagrou-se campeão da Copa Ipiranga Internacional, a Copa RS.

O adversário superado na final foi o São Paulo, nos pênaltis (4 a 3). No tempo regulamentar houve empate em 1 a 1. O gol do Palmeiras foi anotado por Papagaio, no começo do primeiro tempo. O rival empatou na etapa final, depois do time do técnico Wesley Carvalho perder 2 chances claras para definir a partida.

Em 2017 Palmeiras e São Paulo já haviam disputado a final da competição, organizada pela Federação Gaúcha de Futebol; na oportunidade o rival levou a melhor.

Campanha do Verdão:

Palmeiras 4 x 2 Vasco
Palmeiras 2 x 1 Atlético-MG
Palmeiras 3 x 2 Toluca-MEX
Palmeiras 6 x 0 River Plate
Palmeiras 5 x 1 Botafogo
Palmeiras 1 x 1 Internacional (8 a 7 nos pênaltis)
Palmeiras 1 x 1 São Paulo (4 a 3 nos pênaltis)

Base multicampeã: a nova taça do Sub-20 eleva para 23 o número de títulos conquistados pela base Palmeirense em 2018 - é o melhor ano da história do clube nas divisões inferiores. Confira abaixo todos títulos.