Por Eduardo Luiz, da Redação PTD - 23/03/2019 - 19:20h.
Notas de Novorizontino 1 x 1 Palmeiras
Fernando Prass: 7,0
Errou no lance do gol ao dar o rebote para o meio da área, mas se redimiu no segundo tempo defendendo o pênalti e fazendo outra boa defesa numa cobrança de pênalti.

Marcos Rocha: 7,5
De seus pés surgiram as principais chances de gol do Verdão, principalmente no segundo tempo.

Antônio Carlos: 3,5
Tem o incrível dom de falhar bisonhamente em jogos que valem alguma coisa.

Edu Dracena: 6,0
Na medida do possível, seguro.

Victor Luis: 5,5
Vinha bem até o Novorizontino fazer 1 a 0, depois sumiu. Também não acompanhou o autor do gol no rebote de Prass.

Felipe Melo: 6,0
Teve certa dificuldade em acompanhar a velocidade do adversário, mas não comprometeu.

Bruno Henrique: 6,0
Muito preso à marcação, função que desempenhou de maneira regular.

Ricardo Goulart: 5,5
Discreto.

Lucas Lima: 6,0
Melhorou um pouco a armação das jogadas.

Scarpa: 5,5
Outro que não esteve inspirado, tanto que saiu no intervalo.

Felipe Pires: 5,5
Até teve espaço para jogar, mas não conseguiu aproveitar.

Dudu: 6,0
Melhorou no segundo tempo, mas pode render muito mais.

Borja: 3,5
Perdeu dois gols feitos e saiu no intervalo. Pelo jeito desperdiçou a última chance.

Arthur Cabral: 8,0
Estreou com gol e aparecendo bem em outras jogadas. Ótimo para ganhar moral para a sequência, que certamente terá.

Felipão: 6,0
O Palmeiras iniciou bem o jogo, mas rapidamente cedeu à forte marcação do Novorizontino. Faltou trabalhar melhor a bola, e isso passa pela orientação do técnico. As mudanças que promoveu no intervalo fizeram o time melhorar, assim como a troca de Goulart por Lucas Lima (quem diria).